Эфирные масла афродизиаки. Аромагия соблазна

Эфирные масла-афродизиаки обладают особой аромагией. Их аромат способен свести с ума и пробудить дикие желания.

Ароматические масла-афродизиаки помогут создать романтическую атмосферу и настроить на страстное продолжение вечера. Хотите применить это эротическое оружие? Читайте наши советы.

В этой статье вы узнаете как использовать эфирные масла афродизиаки, познакомитесь с самыми известными из них и посмотрите интересные видео-уроки.

А в самом конце поста вас ждет сюрприз — видео, которое раскроет секреты ухоженных волос. Вы узнаете как натуральные масла помогут справиться с массовым выпадением волос, отсутствием блеска и шелковистости.

На что способны масла-афродизиаки?

Эфирные масла-афродизиаки часто содержат феромоны, усиливающие половое влечение. Ароматические масла-афродизиаки обладают стимулируют образование эндорфинов. Эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают ощущение эйфории и даже обладают обезболивающим действием.

Натуральные афродизиаки не только возбуждают, но и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, восполняют жизненную энергию, выводят из организма токсины.

Ароматы бывают бурными, теплыми, прохладными, свежими и пряными. Выбранный вами аромат будет задавать настроение вечера.

Как использовать эфирные масла-афродизиаки?

Прочитайте инструкцию и не превышайте рекомендованных доз. Неправильное и неумелое использование масел может привести к противоположному результату. Некоторые масла-афродизиаки нельзя использовать в смесях, другие запрещено принимать внутрь, третьи обязательно надо разбавлять.

Например, кедр и чабрец не совместимы с алкоголем. Мята может ослабить половое влечение. Сандал противопоказан при заболеваниях почек. Мускатный орех при передозировке вызывает состояние, близкое к наркотическому опьянению, которое сменяется упадком сил.

Цитрусовые масла нельзя наносить на кожу менее чем за 2 часа до выхода на солнце.

Эфирные масла-афродизиаки могут вызвать аллергию. Нанесите немного масла на скрытый под одеждой участок кожи. Если вы почувствуете головокружение, головную боль, шум в ушах, учащенное сердцебиение, аритмию — проветрите комнату и выйдите на свежий воздух. Если масла были нанесены на кожу — примите душ с любыми моющими средствами. Если душ принять не получится — сотрите с кожи следы эфирного масла любым средством, содержащим спирт.

Не экспериментируйте с эфирными маслами на голодный желудок.

При создании оригинальных ароматических композиций не используйте больше пяти компонентов. Если вы только начинаете знакомство с миром ароматов, используйте только одно масло.

Не наносите масла на кожу в неразбавленном виде.

Не наносите эфирные масла-афродизиаки на область гениталий и слизистые оболочки, не допускайте попадания средства в глаза.

После длительного использования эфирных масел необходимо сделать перерыв. Оптимально: неделя отдыха после трех недель применения масел. После перерыва восприимчивость к ароматам возрастает, поэтому можно на четверть уменьшить дозировку.

Эфирные масла-афродизиаки храните в темном месте при температуре от -5 до +15 градусов и вдали от огня.

9 способов применения эфирных масел афродизиаков.

1. Капните несколько капель эфирного масла на ватку и положите ее между простынями или в наволочку.

2. Наполните ароматом постельное и нижнее белье. В воду для последнего полоскания белья добавьте 3-4 капли масла.

3. Ароматизируйте одежду. Нанесите 5 капель масла на ватный тампон и положите его в полиэтиленовый пакетик. В мешочке сделайте крошечные дырочки и подвесьте его в шкаф со своей одеждой.

4. Наденьте аромакулон. Он, как правило, сделан из пористой глины, прекрасно впитывающей и сохраняющей запахи. Достаточно капнуть в него 2-3 капли масла и можно дня 3 носить его на цепочке. Масло будет медленно испаряться и окутывать вас чарующим ароматом.

5. Протрите полки бельевого шкафа ваткой смоченной в водно-масляном растворе (1 капля масла на 250 мл воды).

6. Наполните особой атмосферой комнату. Зажгите ароматические свечи или включите аромалампу.

7. Заправьте эфирным маслом специальный аромакамень и положите его в шкафс одеждой или на стол. Шлейф аромата будет распространятся только вблизи камня и будет мягким и ненавязчивым.

8. Примите аромаванну. Наберите в ванну теплую воду, насыпьте немного соли для ванн и добавьте несколько капель ароматического масла. Дождитесь полного растворения компонентов и принимайте ванну минут 15.

9. Ну а самый чувственный ритуал с аромамслом – это конечно же массаж. Смешайте 3 капли аромамасла с чайной ложкой масла для массажа. Втирайте масла легкими поглаживающими движениями.

Самые мощные эфирные масла-афродизиаки.

Апельсин.

Из цветов горьковатого апельсинового дерева получают аромат нероли, а из листьев – тигрейн. Из кожуры сладких плодов китайского апельсина получают собственно апельсиновое масло. Апельсин придает ощущениям остроту, снимает усталость, отвлекает от повседневных забот.

Базилик.

Горьковатый, терпкий, пряный аромат. Идеален в сочетании с имбирем. Бодрит после тяжелого рабочего дня.

Вербена.

Тонкий эротический стимулятор со свежим, утонченно-сладким ароматом. Снимает усталость и лечит депрессию.

Ветивер.

Сладковато-дымный запах. Идеально сочетается с грейпфрутом. Усиливает эмоции, снимает скованность.

Гвоздика.

Мощный афродизиак, обладающий теплым, пронзительным ароматом. Отлично сочетается можжевельником. Будоражит фантазию, усиливает половое влечение.

Герань.

Резковатый запах, лечащий головную боль.

Грейпфрут.

Воздушный, свежий, леденящий, горьковатый аромат. Нравится всем.

Жасмин.

Нежный, медовый, цветочно-бальзамический аромат, усиливающий чувственность. Помогает настроиться на любовную волну, и расслабляет. Типично женский афродизиак. Приводит в норму менструальный цикл, помогает при родах. Из-за насыщенной сладковатой нотки нравится не всем мужчинам.

Иланг-иланг.

Конфетно-цветочный, теплый аромат. Помогает преодолевать нерешительность. Удерживаут эмоции на пике страсти долгое время. Выравнивает гормональный фон у зрелых женщин. Категорически противопоказан гипертоникам.

Имбирь.

Пряный, теплый аромат. Идеален для секс-марафона. Рекомендуется воздействие имбиря и на вкусовые рецепторы путем добавления в вино или чай.

Кедр.

Мощный сексуальный стимулятор со смолисто-древесным ароматом. Типично мужской аромат. Незаменим для мужчин, нелюбящих сладкие и резкие запахи. Категорически нельзя совмещать с алкоголем.

Корица.

Сладкий аромат, повышающий чувственность эрогенных зон и остроту ощущений.

Лаванда.

Тонкий запах чистоты и свежести. Дарит атмосферу расслабленности и неги. Противопоказан при болезнях щитовидной железы и во время беременности.

Можжевельник.

Вкусный, смолисто-древесный аромат. Можжевеловое масло прекрасно сочетается с апельсиновым. Освежает, тонизирует, повышает жизненную активность. Скорее мужской запах.

Мускатный орех.

Опьяняющий, насыщенный и очень теплый аромат. Обостряет чувства и желания. Требует ограничений по времени воздействию и количеству, дабы не привести к наркотическомуэффекту.

Мускус.

Добавляется для крепости запаха во все дорогие духи. Лечит усталость, быструю утомляемость. Прекрасный афродизиак для мужчин старше сорока.

Пачули.

Горьковатый, дымчатый восточный аромат. Часто входит в состав мужских парфюмов. Придает уверенность в сексуальной привлекательности, высвобождает поток эмоций. Совмещается с иланг-илангом.

Роза.

Глубокий и волнующий аромат. Обостряет чувственное восприятие, приводит в состояние гармонии и безмятежности.

Розмарин.

Пьянящий, горьковатый аромат. Прекрасное масло для ароматических ванн на двоих. Придает отношениям пикантность.

Сандал.

Смолистый, экзотичный, сильный, но не резкий аромат. Нравится мужчинам. Усиливает сексуальную притягательность, помогает преодолеть комплексы.

Эвкалипт.

Незаменим для саун, но для дома немного резковат. Лучше проявляет свои качества в смеси с другими маслами.

Эфирные масла-афродизиаки: рецепты.

Аромат для блондинок.

6 лепестков розы + 6 лепестков ночной фиалки + 1 щепотка мяты + 1 щепотка шалфея + 10 листьев вербены + 50 мл спирта.

Через неделю процедите настой. По желанию можно подмешать порошок ванили на кончике ножа. Наносите на запястья и под колени.

Аромат для брюнеток.

В одном сосуде: 50 мл спирта +1 ч.л. цветков сирени +капля масла гвоздики + капля жасмина. В другом сосуде: 50 мл спирта + щепотка мяты + щепотка базилика.

Настаивайте неделю. Наносить нужно на запястья. Сначала по капле из первого сосуда, потом сверху по капле из второго сосуда.

Аромат для рыжих и шатенок.

3 щепотки полыни +10 щепоток акации + 3 щепотки лаванды +3 щепотки ириса + 100 мл спирта. Настаивать неделю.

Впустите в свою жизнь масла-афродизиаки и они наполнят ваш мир новыми неизведанными ощущениями.

Источник: my1love.ru