Самые забавные сексуальные извращения

Обычно словосочетание «сексуальное извращение» ассоциируется у людей с чем-то ужасным и нередко преступным. Но оказывается, это не всегда и не совсем так. Например, один из женских журналов где-то за бугром опубликовал рейтинг самых забавных извратов. С головой, понятно, персонажи не дружат, но всё же:

Доггерство.

Это, как оказалось, привычка заниматься секасом в неотведённых для этого местах, совсем как собаки (dog — собака по-английски — уточнение для тех, кто в школе учил немецкий или французский) — в парках, машинах, на виду у прохожих, а иногда и вместе с оными.
Что уж тут смешного — судить трудно, у каждого чувство юмора, разумеется, своё, может быть, сыграло свою роль то, что резвые эти граждане проживают в Лондоне и окрестностях, а английский юмор порой настолько тонок, что незаметен, как давно и не мною подмечено, но — смешно, так смешно, а мы переходим к следующему в списке.

Девушки и машины.

Есть, оказывается, индивиды, не жалеющие выложить 77 кровью и потом заработанных долларов за диск, на котором засняты голые или полуголые девицы, выталкивающие застрявшие в грязи автомобили.
На мой взгляд, такое увлечение свидтельствует о суровой старшей сестре, маме или учительнице, в детстве заставлявших этих бедняжек тяжело и неблагодарно трудиться. Но, конечно, я могу и ошибаться. Что там у нас дальше?

Вечера обниманий.

Всё просто: собирается энное количество народу обоего (хоть это радует) пола, вносят по 30 американских рублей за право присутствовать и втечение вечера могут кого им заблагорассудится обнять, потрогать, но дабы не нарушать целомудренности происходящего, делается это всё через одежду.
Вот такие скромняжки… Обхохочешься, да уж… Кто там следующий в хит-параде?

Порно с клоунами.

«Йа, йа — дас ист фантастиш» — надрывался красноносый рыжий клоун, которому белая грустная клоунесса самозабвенно делала минет…
Представили? Впечатлило?
Не, ну конечно, как говаривал незабвенный собеседник Остапа Бендера, дворник — кому и кобыла невеста, порнуха, она и в Африке порнуха, но если представить на секундочку, что клоуны — это такой вид…
Вполне себе самостоятельный…
То неудивительно, что привлекает подобное зрелище опять же клоунов…
А кого ж ещё-то? Собачки к собачкам… Человеки к человекам… Ну а клоуны — к клоунам, всё закономерно.
Платят же по четвертаку грина за диск и довольны.
Порадуемся за них. Весёлые ж люди…

И, чтобы как-то завершить всё вышеизложенное, пожелаем среднестатистическому россиянину не доводить себя до подобных «веселух».

Левшакова Елена.

Источник: my1love.ru